sábado, 27 de diciembre de 2008

Gastronomia Peruana


Una muestra de la gastronomia peruana, que plato deseas conocer? Escribenos

3 comentarios:

  1. A mí me encanta el ceviche de conchas negras, frente a las hermosas playa de Tumbes.

    ResponderEliminar
  2. Me puedes indicar que es el cuy.. gracias

    ResponderEliminar
  3. La carne de cuy es utilizada como fuente importante de proteína de origen animal en la alimentación debido a que es un producto de excelente calidad, alto valor biológico, con elevado contenido de proteína y bajo contenido de grasa en comparación con otras carnes . Lastimosamente el consumo de cuyes se realiza con motivos festivos, de invitación o visitas entre familiares y amigos con un menor consumo en restaurantes.

    El cuy, como producto alimenticio nativo, de alto valor proteico, (cuyo proceso de desarrollo está directamente ligado a la dieta alimentaría de los sectores sociales de menores ingresos del país), puede constituirse en un elemento de gran importancia para contribuir a solucionar las dietas alimentarias de nuestro país.

    ResponderEliminar